执手对影成双

漫威宇宙的第十一年

李鹏坤 / 2019-05-01


漫威宇宙的第十一年。复仇者联盟打败了灭霸,完成了最后的集结,用182分钟向全球观众作最后的告别。

劳动节快乐🦆。近一个月没有在博客现身了,哈哈哈哈。毕业设计和论文终于完成了,修改和准备答辩并没有那么让人困扰,可以说是解决了一件大事。

回到校园的这段时间,每天都开开心心的。但其实吧,随着毕业的日子渐渐到来,漫步校园还是有些心情复杂。恰逢复联4终局之战上映,看了一下发现5天后的五月一号有家影院IMAX票价55,果断出手。

买了后发现影院IMAX厅锁座了两天,再开售已是3位数的票价。😆想来多半是某个负责人没有第一时间调整票价,让我捡了个便宜。

提前十分钟进场,人很多,不乏五一假期带小朋友来的年轻家庭。熟悉的IMAX厅,观影体验还是让我由衷的感叹。

漫威呀,漫威。从2008年第一部钢铁侠,到今年2019年,最后一部复仇者联盟4:终局之战。漫威花了11年时间为世界讲述了在他的宇宙中,超级英雄的冒险故事。

三个小时一点也不短,但是一点也不觉得长。故事很紧凑,场景很震撼。故事之外,主演们都老了,英雄们是到了向世界告别的时候了。

最后一个镜头呈现的那一刻,我下定决心要将它死死的记在脑海里。那个吻仿佛在告诉我,这十一年漫威给世界带来了多么美好的东西,多少欢乐的时光啊。

一定还会有这样的电影世界,而漫威是第一个成功的。每代人都有他们❤️目中的英雄,有一代人,他们的英雄,在漫威的宇宙里。

版权声明