执手对影成双

给世界上最幸福的人

李鹏坤 / 2019-02-21


展信佳

今天是你的大喜日子,恭喜你,DXY。

写完上面这句话后我考虑了很久,在这个时候我想说一些祝福的话,然后表达我,对于你早于我们这些好朋友找到终身伴侣的羡慕妒忌。

但是我相信这些话,今天赴宴的各个来宾已经让你听得足够多了。

因为工作原因我现在身处苏州,给你写下这一篇断断续续的,在我记忆中的有关你的故事。


上面这段话是昨天晚上写下的,因为想了好久,想不到在这个时候,有哪件事值得写给你,而没能写下去。本来想要放弃继续写这一篇的,可是刚在朋友圈看到你和朋友们的动态, 一时间觉得没能到场见证你这个小不点的终身大事是一件十分遗憾的事情。

那我就在这里让你感受一下远在苏州的我,对你结婚这件事情的惦记吧~哈哈哈😆

关于DXY的记忆

第一次见你应该是在初一某天下午放学的时候。
那时我常常会从9班溜达到你们10班,至于我干嘛老过来,额···我现在也不太清楚,可能是因为放学后,你们班爱玩的和搞笑的人都留下来了, 然后特别喜欢和他们一起吹牛聊天,和捉弄留在教室写作业的同学。

现在想起来当时,真的有点活在校园青春故事里的人物那样的快乐和自由。那时你留着齐肩的黑发(对女生来说也不知算不算是长发🤔), 不知有没有记错,反正我印象中你的肤色和当时贪玩的我差不多,黑!哈哈哈哈,反正你现在打不到我,我爱咋写就咋写,略略略。

你一直都大大咧咧的。
和YYT一起出现时,你就像是她老大一般,这边和这个人说话“河东狮吼”一般,却可以转身就对她轻声细语,像是一种出于保护的特殊待遇。 记得那时(近几次见面时少了很多),你会在我不能定义的,只能称之为“恰当”的时刻,“啪”,用手打男生的肩, 没被打的总是会被你逗的哈哈大笑,想要用“敢爱敢恨”来形容你的性格。

你个子不高,却有大大的能量。
一群人,有你。总是会很活跃,因为你在的话,我们会很自在,莫名的开心玩耍。我们喜欢有你的聚会,你像我们的大姐姐, 会把小事都打理的很好,分担我们很多的劳动。你会先于其他人问我,扫把在哪里,哪里有洗菜的地方。记得有次聚会我买东西回来, 其他人在客厅看电影聊天吃东西,到厨房撞见你和我姐一起洗碗,而且面对我姐的提问,你回答得很轻,那时我没有说话, 但打从心底赞叹,我愿意相信那时的你,是最真实的你,相对于平时大大咧咧的你。


新婚快乐


尾巴

就写这么多啦,要忙。😋
由衷祝福你,要幸福鸭,到时候回来中山,要介绍你老公给我认识,告诉一些你的黑历史给他。

版权声明